同一堆东西使我遭遇了很多问题太多次以后,我终于决定放了回忆...

去年到处求人帮我载那堆东西,求到我都有点伤心失望了。后来他坚持说要帮我,我在非常不愿意的情况底下让他帮忙,开始对他产生感觉。然后我开始细菌感染,他每天来找我嘘寒问暖,我对他投入了感情。可是很快的,他要结束了。

若不说去年发生的事,其实搬出来时已经面对了很多很多困难。因为我没有车子。到了今年我的房间几乎爆满,最后屋主决定终止我的租约。为了不让这堆东西继续咒诅我的生活,我开始一堆堆撕碎,有的给人。

看起来是生活的风暴,但是也许是上帝给我的限期快到了吧?三年,我都没有把自己的生活打点得很好,最后上帝允许生活问题打击我,迫使我必须加快速度,去整理我凌乱得生活重新开始。

人都会离开这个世界,很多东西都带不走。生活太多物质,也会导致自己活在很不方便的状态。房间太小容纳不了如此多的东西,房间若大点就要付出比较昂贵的代价。我没有钱,所以我不需要很多物质吧?

希望这一次的搬迁,让我好好的学习管理好自己和生活。

創作者介紹
創作者 粗线条 的頭像
粗线条

原来日子已走到这里...

粗线条 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()