工作时间很得空,放工时间却不够用。这是我很大的苦恼。我祈求上帝给我智慧如何的与人相处。

真的想哭。那时他一直认为我不够积极所以画工粗糙。进入不同的办公室时,很多资深的designer连我这般粗糙的画工也没有。我卡在中间。我一直遭到身边有点资深的designer的嫉妒。我在他的感觉里,却非常懒散不积极。

跟着他的脚步以后,我开始意识他的观念很贫穷。因为他的人生只剩下画画,手绘、水彩、电脑绘图、广告设计、摄影技术也精通,都跟非常资深的师父学。但是除了画画外他的人生已经没有别的。一年后,我确定那不是我要的生活。我知道我的生命重心不在画画也不在设计。

上帝若允许,我也能画,也能设计。如果我强势的抓紧时,反而上帝要让我感觉失去的痛。所以我决定将这一切交在上帝的手中,包括公事上复杂的人事关系。

創作者介紹
創作者 粗线条 的頭像
粗线条

原来日子已走到这里...

粗线条 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()